Уже не бродят тени...

Сергей Колдомасов
Марианне

Уже не бродят тени,
Их поглотила ночь.
Глаза твои блестели,
Остаться ты была не прочь

Мы звезды  собирали
В узкую ладонь.
Мы лишнего не брали
Лишь только те, где  был огонь,

Огонь мечты, желаний,
Что нам рисует свет,
Тех тайных очертаний,
Что нас тревожил много лет…

Ночь птицей промелькнула,
Город все также спал
Ночь нас не обманула,
Подарок ночи явью стал…