Мир мне кричит, что я ничего не смогу

Галина Селиверстова
Мир мне кричит, что я ничего не смогу, ничего не сумею.
Ты говоришь, что справлюсь, что все пройду, что я сильнее.
И пусть я теряюсь среди суеты,
среди миллионов идущих,
Меня непременно находишь Ты -
Вновь рядом, вновь всемогущий!
Из пепла опять воскрешаешь мечты,
Превращаешь их в сад цветущий!
Боже, мы все мятежные мертвые души.
Найди нас, вдохни свою жизнь,
Послушай:
У каждого рана и боль своя,
Тревоги, волнения.
Ты к каждому сердцу находишь слова -
Слова ободрения!
И дух воскресает, и вновь я жива,
Нет тления!
Я знаю, ещё и не раз и не два
Приду в запустение,
Но Ты никогда, никогда, никогда
Не изменишь своё решение!
Ты все, что имел, за меня отдал,
И все, что могу я - стоять в восхищении.
И пусть мир кричит, что я слишком слаба,
И голос мой в гомоне тонет,
Ты слышишь мой шёпот, и я слышу Слова:
Никто здесь тебя не тронет!