Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 93

Виталий Иванов Виталиада
Открытые письма Дмитрию Бочарову. №№ 61 - 120. Октябрь 2020 – апрель 2021 г. Книга 2 / Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2022. –270 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4301/
https://disk.yandex.ru/i/7gwSdvx0rzdnzw

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/apso/
--------------------------------

18.01.2021  10:25
----------------------------------------

Хочу подчеркнуть, что в письмах к Дмитрию Бочарову не один раз предлагал я ему отозвать своё скоропалительное, ни на чем не основанное, противоречащее этическим интернетовским нормам и даже правилам сайта, разработанным самим же Бочаровым, решение.
Просил также друзей передать мою просьбу. Вот даже Николая Лобанова – найти можно в последнем письме № 92. Не желал раскручивать неприятное дело в отношении Дмитрия Бочарова – ну, совершенно!
Вот это место!
________________

Николай Лобанов
----------------------
…Но мне кажется, что Бочаров вернёт тебя на рифму. Просто немного надо подождать....

Виталий Иванов
----------------------
Мне тоже так кажется, Коля.. Крещусь, когда кажется)
Боюсь не дождаться. Многое есть что сказать Дмитрию и о Бочарове. О Рифме.
В данном контексте – тем более!
Полагаю, никто в этом не сомневается.)
Могу не дождаться.
Предупредили бы его, что ли…
Не хотелось бы - говорю честно, как на духу.
Но у меня терпелка не бесконечная)
________________

Целый месяц, если не больше, я выжидал, не торопясь делать выводы, определения – выставлял только скопированные с сайта, для всех открытые тексты, делал подборки…
Увы! Ожидания мои были тщетны. Дмитрий не захотел признать собственную ошибку, даже полунамеком, а главное, не вернул мне доступ на Рифму. И самое главное – не вернул тексты мои и к ним комментарии! За 15 лет!!!
И вот прошло уже 9 месяцев… Никакого ответа от Дмитрия!
А я ведь еще главного не сказал.
Что ж… этот выбор сделал не я. А потом еще один выбор… Не оставив выбора мне.
Утереться и промолчать выбором не считаю.
Приходится продолжать…