Милости попросим

Алекс Ерш
Бабье лето пробежало мимо
И сентябрь не радовал теплом
Так бывает.Нам необходимо
Отвечать на доброту добром

Радоваться солнцу и цветочкам
Тучкам в поднебесной высоте
Не напрасно прожитым годочкам
Незаметной милой красоте

Осень наступила.Просто осень
Рано её жизненной назвать
У природы милости попросим
Будет ещё божья благодать.