В преддверии Рождества Христова

Марина Бондаренко
В преддверии Рождества Христова
С молитвой к Богу обращаюсь я,
Чтоб вся моя семья была здорова,
А так же все родные и друзья.

Чтоб мир наполнен был любовью,
Чтоб в каждом сердце проросла,
Чтоб душу не терзало болью,
Лишь Божья милость в ней жила.

Добра прошу Господь и Света
Для всех живущих здесь людей.
Молитвой обращённой к небу,
В канун волшебных этих дней.