Прощай 2022

Марина Бондаренко
Вот год промчался, бегать он мастак.
И много в нём событий было.
В нём было может, что-то и не так,
Но всё же мы его любили.

Мы вновь его благодарим,
Что был он с нами, мы в нем были.
По своему неповторим,
Наш уходящий год, прощай наш милый.

Дорогу уступаешь повзрослев
Такому юному, что вот-вот начнётся.
Пусть будет он без горя, без проблем,
Здоровьем, счастьем   обернётся.

Ты принеси спокойных только дней,
Без слёз, потерь и сожалений,
А рядом только лишь друзей,
Надежды, веры, без сомнений.

Вот год промчался в счастье и любви.
Благодарим тебя, ты был достойным.
Господь, Ты Год Благослови,
Чтоб был он мирным, радостным, спокойным.