На побывку домой...

Руслан Гулиев Гагуля
Моему другу Юрке посвящается...

Закрыл свою лысину шапочкой брат
и прикрутил ремнем к бедру он флягу
за руль машины сел, как будто за штурвал
и вдаль к реке её погнал
Припомнил Брат штурвал родного БМП
и сопки Уч Тапинские в полыни
занятья с хлорпикрином ОМП
жару в палатке будто бы в полыме
Помолодел Братишка бороду подбрив
и звёзд зелёных на погоне не видать
вручит ему наверное комдив
погон с звездою третьей как пить дать
Братишки рады, пообщалися вживую
и в форме Ибрагима увидали
и каждый пожелал ему от сердца возвращения
чтоб за Победу вместе мы бокалы все подняли
Ты сохрани Братишка пацанов
и сам вернись к родным и близким
и в пояс русским землям поклонись
склонись над ней поклоном низким...
17.01.2023 г. Руслан Гулиев (Гагуля)