Расставание

Вера Сухорученкова
Я не права,  ты не права.
К чему нужны теперь слова?
У нас у каждого свой путь,
И то что было не вернуть.

И дверь закрыта на замок,
Жестоким был увы урок.
И чувствам места больше нет,
Горят огни былых побед.

Не доверяя никому,
Я только так теперь живу,
И растопить на сердце лед,
Лишь сможет тот, кто мне не врет.

Все продолжается- увы.
Все счастливы: и я и вы.
Сменяет лист календаря,
И снова вертится земля.