Рождественская молитва

Александр Кузнеченков
Рождества  Христова дата,
Вьюга снега намела,
Помоги нам, Боже Святый,
Не копить на сердце зла!

Ныне, присна и вовеки,
До скончания веков
Упаси нас, Боже Крепкий,
От неправедных шагов!

Святый Боже и
Бессмертный,
Снизошла к нам благодать
С добротой твоей безмерной,
Чтобы смертью смерть попрать.