Жду от тебя вестей

Людмила Лукьянцева
На личном фронте полное затишье,
Нет от тебя вестей уже полгода.
В айфоне шлю тебе четверостишья,
Все о Любви, весеннюю погоду,

А за окном метель и зимний ветер
Заносят наши тайные дорожки.
Я одинокой чувствую себя на свете,
Живу, как все, надеждой - понемножку.

Всё жду, что постучит в окно синица,
Подарит радость – вести о тебе.
Я засияю, как перо жар-птицы,
Ты - главное, что есть в моей судьбе.