Бродит одинокая фигура...

Герейхан
Бродит одинокая фигура,
Ёжится, печальный долу взгляд,
Дом, работа, в транспорте брошюра,
Каждый день "обыденный обряд":

Утром - опостылевшие стены,
Думы - бередящие нутро,
Завтрак молча, книжка, "лабутены"
И скорей в забитое ... метро,

Вечер - в одиночестве пельмени,
Купленные, надо лишь сварить,
Мы, как силуэты, клоны, тени,
Словно разучились "говорить"...

Маемся в своей "пустой" квартире,
Чувства оставляем на потом...
Сколько одиноких в этом мире..?
Их всё больше, больше с каждым днём.



"Лабутены" - любая обычная обувь, мужская или женская...