Похищение рая

Gost
Боль, сжимается куб. Как бы шар, как бы худших романов цилиндр
Обтекаемость, недосказанность, беспредел, бесподобная бесконечность.
Затеряться, отползти на обочину. Вдрызг разбиты колени. Об рельсы.
Параллельность манит, как и лунный серебряный крест. Снился, снится.
Череп верно послужит серой массе. Извилины. Густо и чисто.
Много мух, мало вьюг, много мук, мало меда, дегтя много и скверны.
Визг истошный, вихляние сук, немузыка, ниц. Подобострастие переменных
Два побега. В одном, прикрывая руками, как крыльями, темя.
А в другом жажда смерти, пульсация вен, идеальная темень.
Расплодились видения. Жестче и четче.  Примите запрет на наличные.
для войны. Там, где фронт, где во фрунт. Вот ты фрукт. Это личное.
Хрен ты, овощ.  Бессмысленно, значит доходчиво.  Нахер из куба.
Да, цилиндр - не шар, где по кругу. Схожденье с ума. По четкому кругу.
Маски, маски любые.  На череп надеты.  С ушами, глазами и матом.
Как ты день проведешь и закончишь. Ведь утром призвался в солдаты.
Вот вам штык, вот вам флаг, вот ура, вот вам линия передовая.
Сжался куб.  Каждый, кто был до сих человек.  Обвинен. В похищении рая.

Иерусалим
25.08.22