Больше негде

Жорка
Ужасно, когда умирает семья,
Когда погибает деревня,
Страшно если сгорает страна,
Цивилизация древняя...
Для нас безвозвратней не будет потери -
Если в аду войны
Наша планета исчезнет в темени
Ядерной тишины...
Хоть наша Вселенная бесконечна
И мы в ней ничтожно малы,
Но нам не найти ничего и нечего,
Кроме своей Земли.
Всё здесь содеяно хрупко и тонко,
Вазу легко разбить...
А мы приспособлены к ней лишь только.
Больше нам негде жить...