Такое тихое отчаянье

Елена Леонидовна Федорова
Такое тихое отчаянье.
Я никогда не буду в Англии.
Мы никогда с тобой не встретимся.
О, это слово "ни-ко-гда".

В душе горит, горит свеча ещё,
И рядом  кружат, кружат ангелы.
О, как мне трудно, трудно речится,
О, это слово "ни-ко-гда"…