Господь Иисус, Ты есть мой мир..!

Вероника Христова
Бог говорит через пророка Исаию:

Ис. 41:9-10: "... ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краёв её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»: не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."


Бог говорит во Христе:

Ин. 15:15-17: "Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Моё, Он дал вам.
Сие заповедаю вам, да любите друг друга."


Итак, как написано:

1Ин. 4:8-11: "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга."
____________


Господь Иисус – Ты есть мой мир,
И на душе блаженства пир;
Ты жизнь моя, спасенье, путь –
Ведь Ты открыл мне жизни суть!

Так нелегка вся жизнь моя;
Но Ты, любя, хранишь меня!
Была, когда-то, я, ничья:
В любви рождённая – Твоя!

Хвала Тебе за жизнь Твою,
Ты душу принял в ней мою;
Хвала Тебе, наш Бог Святой,
Что Ты ведёшь, Своих, Домой!



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_443