Наступило затмение

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1925121/

Наступило затмение,
Сижу один в траве,
Влюблён в уединение,
Мысли кружат в голове.

Колокольный слышу звон,
Тяготят воспоминания.
Плач и жертвы стон,
Бедняга молится в отчаянии.

Я иду в поход крестовый
И пролью там крови всласть.
Народ мы бестолковый.
Кто уймёт наживы страсть?

Ветер кудри развевает,
Корабль режет волну,
На мачте Роджер играет,
Петля - альтернатива дну.

Оставайся затмение,
Кипит адреналин.
И, видение, как прозрение -
В этом мире я не один.