Я воздух руками комкал

Елена Хвоя
Я воздух руками комкал,
лепил из него хулигана.
Опять ты ко мне не вышла,
но тень укрывает рама.
 
А мама понять не может,
нельзя ей так долго мыть рамы…
Я в мяч воздух скомкал:
в осколки, как сердце моё, твоя рама!