Сквозь окна

Ельский Дмитрий
Мимо мчатся автобусы,
Один за одним.
И ты без причины весомой смотришь на тех,
Кто же едет там внутри,
И взглядом ищешь лишь одного человека.
Не любишь уже,
Затух тот пожар,
Что пылал внутри так недавно,
Но все равно ищешь и хочешь увидеть,
Даже не с целью вновь годом услышать,
А просто узнать,
Что все хорошо у нее.