Мidnight

Эндриан Рейхард
Найди меня, среди причин встать снова.
Тихо... Не кричи...  Дай слово...
Слово, что не упадёшь.
Снова встанешь и гордо пойдёшь.

Какая разница, где страдать
На пути к мечте или сидя дома?
Мы испили синий ржавый омут,
Что ты так, мило, назвала любовью.

Это не просто повод.
Микрофонный провод
Мимо коридоров.
Литры монотонных...

Это не просто ноты в тетрадь,
Ты просто способ прощать.
Твоими обидами на ключ.
Забудь мою мину, сотри её напрочь.

К черту быть:
сломанным
скромным И
скованным.
Возьми...
Это твоя ночь.
Это твоя ночь.

Открой меня. Открой меня.
Это послание тебе...
Открой меня. Открой меня.
И не вспомнишь о темноте

Открой меня. Открой меня.

Ты сделаешь эту палитру цветной.
Забудешь их мнимый цейтнот.
Тебе не нужно делать вид, что
кому-то интересен твой мир.

Через шторы проникну без спроса
В твоём доме мой голос, а значит ты помнишь.
Что будет после касается только тебя.
Что же будет? касании после?

Каждый день я вижу сон,
Где мне все понятно без слов.
Ты пришла, чтобы увидеть лающих псов,
Увидеть, как они падают сном.

Что говорили? Не твое всё,
Но теперь им Неймётся.
Ты помни лишь то, что смогла обещать
И… все вернётся.

Открой меня. Открой меня.
Это послание тебе...
Открой меня. Открой меня.
И не вспомнишь о темноте

Никто кроме тебя не знает, что я могу.
Музыка любит тебя,
А мне не забыть твоих рук.

А мне не забыть её рук...