Я впадаю в тебя, как река в космический океан

Виктория-Муза-Волконская
Я впадаю в тебя, как река в космический океан, эти воды поют, эти воды знают больше чем ты и я, этот свет осязаем, его глубина играет в его глубине нет дна,у этой энергии есть история, а у этой истории - план.

Мир происходит , мир продолжается, он посылает знак, все что сливается становиться целым, это алхимия тел, все вещества, у которых есть песня, будут желать, чтоб ты пел, все существа у которых есть танец, будут двигаться в такт.

Я не могу отпустить руки , глажу и глажу дамасский шелк –кожу твою, под которой иллюзия лавой течет в крови, я не могу изменить сюжет , и научить тебя верной любви, потому что в тебе живет существо - вечно голодный волк.Ему нужно одно - забыть и уйти от реальности в тень, ему нужно много тумана и звездной пыли в глаза, в этой реальности страхи в каждом углу и когда наступает день,они ищут лишь темный угол, чтобы медленно исчезать.

Мы впадаем в космос, а космос впадает в нас, все существа как реки изменчивы и равны,это алхимия ангелов - жить в моменте сейчас, это загадка богов - научиться вечной любви.