Дух Святой сошёл от Бога На Троицу

Алла Лятавская
Дух Святой сошёл от Бога
На апостолов святых
И ушла с сердец тревога –
Не оставил их одних.

Как сказал, так совершилось –
Утешителя им дал –
Незаслуженная милость!
Каждый, каждый ликовал

И вошёл в сердца Дух Божий
Растворился в их сердцах
И молчать им невозможно
О Христа святых делах

И вещали всем, повсюду
Воскресение Христа
И неслось по всей округе:
Вам спасенье у Креста!

Призовите Имя Бога
И спасётесь - Он сказал!
Взыщет с каждого Бог строго,
Кто Христа не принимал…

Бог Отец отдал нам Сына –
Сын пришёл и грех распял –
Божий план непостижимый!
Бог и Духа даровал!..

Эта Троица Благая
Неделима и свята
К новый жизни воскрешая
Дарит радость бытия!

Совершилось всем спасенье
Так приди, не медли друг
От грехов найдёшь прощенье
И наполнит Божий Дух!