В её глазах...

Сергей Борисов 9
                Посвящается Ирине С.(очинской)

В её глазах готов я утонуть
И раствориться и на атомы распасться
И долго не могу опять уснуть
А так хотел бы вместе просыпаться

Мне, видно, было суждено в неё влюбиться
И  потерять опору под собой
Любовь стереть способна все границы
И вместе наслаждаться красотой

Любовь на свете всех чудес дороже
Зелёный зажигая свет
И черпать вдохновение поможет
И новый подарить весны рассвет..


   (С)17.01.2023г.