Народу Украины

Любовь Смирнова 2
Вам преподносят в чистом виде ЗЛО.
И это про детей ваших и внуков.
И значит , с будущим вам всем не повезло,
А доживать-то как-то всё-же нужно.

Зигуют дети в детсаду и скачут школьники,
С садистами на фронте сыновья,
Да вы и сами Запада невольники:
С историей забыли своё "Я".

Опомнитесь! Избавьтесь от вандалов!
Кто ж спорит? Ну, конечно, тяжело.
Гораздо легче клянчить, стать вассалами
И восхвалять по телеку трепло.

Ваш идеолог на ходу переобулся,
А вы ему внимали, открыв рот,
Вы скоро вспомните про "братьев" своих русских
Поймёте, как Донбассу тяжело.