караван дальше движется

Бабенко Катерина
Чем выше ты взлетишь, тем больше подражателей у тебя будет,
Одними движет зависть, другими восхищение.
Насколько тебе над этим задумываться нужно?!!…
Решай сам, подражатели всегда оставляли разные впечатления.

Чем большего ты достигнешь, тем больше провокаций будет сыпаться-
Хочешь отвечай на них, не хочешь, не обращай внимания.
Но если ты выбираешь реагировать и по пути разборок двигаться -
Легко потеряешь суть своего дела, упустишь своё, самое главное.

Чем ярче ты светишь, тем больше привлекаешь к себе окружающих,
Но на свет летят не только светлые души с тобой схожие.
Брать твой свет и светить рядом с тобой будет часть желающих,
Часть будет искать розетку, чтобы выключить твое хорошее.

Чем больше о твоих делах будут узнавать и рассказывать,
Тем больше сплетен о тебе предвидится,
Но тебе на все это просто наплевать, тебе без разницы,
Ведь в твоей философии: собаки лают - караван дальше движется!