Потом

Геворк
Пока я здесь,
на южном небе
меня впустую облака
всё ищут, но найти не могут.
Пока...
Настанет час -
и в лёгкой дымке
я непременно проявлюсь.
И загустею, и на землю
весёлым дождиком
прольюсь.