Звезда лежала

Искандер Мустафин 2
Звезда лежала
Там где упала
Шептало что то
Начни сначала
А я сначала
Не начинал
Чего то в вечном
Чего то ждал

    ПРИПЕВ:
Когда начнется
Опять та драка
Готов я буду
Там или нет
Где дверь откроют
И та атака
Зажжет мой долгий
Вдали рассвет


И были строки
Полны мороки
И небо злИло
Меня средь дней
Я упирался
Со злобой дрался
Во мраке полном
Ночных огней

    ПРИПЕВ:


И точно зная
Что все теряю
Взял в свои руки
Я ту звезду
И она снова
Вдруг засияла
И разогнала
К чертям беду

    ПРИПЕВ: