В Духе Святом мы сегодня поём На Троицу

Алла Лятавская
В Духе Святом мы сегодня поём
В Духе Святом за Иисусом идём –
Духом Святым будем мы возвещать
Силу любви и Христа благодать!

В сердце живи Спаситель Христос
Боже святой дай духовный нам рост!
В Слове Твоём дай всегда пребывать
Ночью и днём лишь Тебе подражать!