Я говорю Спасибо Богу

Татьяна Нежельская
Я говорю Спасибо Богу,
За то, что держит на Земле,
За дар счастливого порога
К семье и детям данным мне.

За то, что я люблю природу
И наслаждают круглый год-
Зимою- снежные красоты,
А летом, получаю плод.

За сочность трав, берёзок стройность,
Полей раздолье и  озёр.
Душевную свободу, стойкость
И ослепительный простор.

За ласку, нежность, что имею,
За сердца доброю волну, 
Что я душою не старею
И жизнь, по - прежнему люблю.