О НАС!

Геннадий Анненков 68
Все  женщины,  себя  считают  -  королевами; -
Здесь   не  имеет  места  -  возраст,  внешность,  вес!
Они,  "плывут"  по  жизни  -  "Каравеллами",
В  нас  возбуждая  -  жуткий  интерес!

Мы,  при  знакомстве,  разглядеть  пытаемся,
Что  "штукатурки"  слой  -  скрывает  на  лице!?!
А  после,  встретившись  -  частенько  удивляемся; -
Она  ль  была  в  сияющем  "Венце"?!

Фигуру  видно,  чётко   -  под  одеждою; -
Хоть  -  в  профиль  посмотри,  а  хоть  -  в  анфас!
На  грудь  глядим  мы  -  с  явною  надеждою; -
Естественно  ль  там  всё,  на  этот  раз?!

У  женских  ножек  -  свой,  особый  статус!
Любуемся  мы  ими  -  день  и  ночь; -
Особенно,  коль  нас  "приветил" -  Бахус***,
Тогда,  их  целовать,  мы  все  -  не  прочь!!!

А  большего,  нам,  мужикам  -  не  надо!
Для  нас,  любая  женщина  -  награда!

*** Бахус  - Бог  виноделия!

Г. Анненков        18.01.2023г.