спасибо!

Федор Матишев
СПАСИБО!
Все ваши поздравления
Мне радостны вдвойне.
Огромное спасибо,
Кто вспомнил обо мне
Спокойствия и мира
В вашем доме.
И счастья вам притом
В большом объёме!
       18.01.23г. Ф.МАТИШЕВ