На весенний цветок прилетела пчела

Алла Лятавская
На весенний цветок прилетела пчела
С наслажденьем нектар собирает –
Она эту весну с нетерпеньем ждала
И с любовью цветок обнимает!

Словно хочет весь мир свой цветочный обнять
И в цветка аромат окунуться…
Она хочет и жить и Творца прославлять
И ко всем, всем цветам прикоснуться…