Мой маленький ангел...

Ольга Калугина
Мой маленький ангел, пушистый и светлый.
Мой верный товарищ в тяжёлые дни.
Единственный любишь меня беззаветно.
Тепло излучают глазенки твои.

Меня согревая в сердечную стужу,
Ты лапки положишь ко мне на плечо.
Ты даришь добро мне, поддержку и дружбу.
Мордашкой касаясь доверчиво щек,

Со мной засыпаешь, когда я украдкой
Реву по ночам и несёшь мне покой.
То скачешь по дому ты резвой лошадкой.
По детски я счастлива рядом с тобой.

Ты лучший подарок мне посланный свыше.
Ты чудо, которому равного нет.
Ты мой лучик света и радость ты в жизни.
Мой рыцарь, мохнатый защитник от бед.

18.01.23