С подбитым третьим глазом...

Таня Калистратова
С подбитым третьим глазом
сидела экстрасенс,
не все сложились пазлы
и заплатили пенс.

Сейчас энергокризис 
и увели метлу,
и ступу взяла в лизинг,
стоит она в углу.

Разбили навигатор,
ну как лететь в астрал?
Кащея пеленгатор
её давно искал.

Со всех сторон проблемы,
как холод обступил
и кто-то из богемы
тумана напустил.