Сердце закрыто туманом

Познающая Мудрость
Сердце закрыто туманом
Трудно его растолкать
Значит, столкнулась с обманом
Надо б его распознать
Серая масса тревожит
Скоро появится боль
Нет, унывать здесь негоже,
Нужен духовный пароль
Тонкие сферы прозрачны
Искренни и глубоки
Не появляется врач мой
У пограничной реки
Мистика и супер сила
Сжались в углу в кулачок
Выглядит всё так уныло,
Разум попал в тупичок.