От себя убегая

Светлана Каргашилова
От своих мрачных дум убегая,
невозможно былое забыть.
Все мосты за собою сжигая,
раны прежние не заживить.

За спиною палящее пламя
не прощённых, тоскливых обид.
Не позволит жестокая память
отпустить и спокойно забыть.

Чистый лист обрести не умея,
прошлым связаны мы по рукам.
Даже если совсем постареем,
память снова развеет туман.

Помолиться- тогда полегчает.
Миг забвения сразу придёт.
В это время душа отдыхает.
А потом всё обратно грядёт.

Груз ошибок, борьбы, негатива
возрастает согласно годАм.
Не для каждого доля счастлИва.
Но для каждого шанс Богом дан.