Добро и верный путь

Алексей Соломин
Добро творить не так-то сложно,
Всего лишь только захотеть,
Ведь без добра жить невозможно,
И можно многое успеть.

Должны быть мысли ваши ясны,
И ваши действия чисты.
Тогда вокруг вас всё прекрасно,
Полно тепла и красоты.

На просьбу сразу отозваться
И ближнему всегда помочь,
Со злобой, завистью расстаться,
Прогнать плохие мысли прочь.

Господь всё видит и всё знает,
Какой дорогой кто идёт,
На путь нас верный наставляет
И только к истине ведёт.

Вы чаще обращайтесь к Богу,
И будет на душе тепло.
Идите ровною дорогой,
Пусть будет спутником добро.

Добро творить не так-то сложно,
Взаимностью ответит жизнь…
Уже сегодня близких можно
Заботой, лаской окружить!