Море

Алексей Соломин
Море… волна голубая
Издали к берегу мчит.
Море… улыбкой встречая,
Тянет к себе, как магнит.

Синее Чёрное море…
Радость моя и душа.
Тут в бесконечном просторе
Годы идут не спеша.

Море по-своему дышит,
Море с собою зовёт!
Кто-то ведь и не расслышит,
Как моё море поёт…

Море, тобой наслаждаюсь.
Море, тобою я пьян.
Море, к тебе возвращаюсь.
Море… любовный роман…