Нет жизни без женщин

Алексей Соломин
Хоть жизнь полна глубоких ям и трещин,
Глаза напротив согревают нас огнём.
Ну, как, скажите, нам прожить без милых женщин?!
Союз надёжный – ты и я, вдвоём!

Вдвоём легко идти по выбитой дороге,
Что непростая жизнь готовит вновь.
Он – ей, она – ему в пути подмога,
А двигатель – взаимная любовь!

Должны с любимой день за днём сдувать пылинки,
С работы встретить поцелуем каждый раз.
Пусть на её щеке слеза-росинка
Блестит бриллиантом лишь в счастливый час!

Без женщин в мире не было б новаций,
Они, ну словно воздуха глоток!
И мы должны оберегать стараться
Волшебный, райский, радужный цветок!

Когда он заиграет ярко-алым,
Лиловым, жёлтым, нежно-голубым –
Нас осенит! Вот женское начало!
Мы без него – никто! Мы – только с ним!

…Нам только вместе покорятся горы,
Километраж немыслимых вершин!
А женщина совьёт любви узоры…
«Он и Она». Таков закон. Так Бог решил!