Нежный ангел мой

Алексей Соломин
Люблю я глаз родных сиянье,
До глубины души люблю!
Ведь для меня ты идеальна,
Я небеса благодарю!

В разлуке встречи жду с тобой,
С тобой лишь, нежный ангел мой!

ПРИПЕВ:
Свела судьба, свела нежданно,
Всем одиночествам на зло.
Я повторяю неустанно –
Как мне с тобою повезло!
Когда тебе на сердце грустно,
Всегда плечо подставлю я.
Любовь кругом… И наши чувства
Сильнее всё день ото дня!!!

Ты свои крылья поднимаешь
И исчезаешь в облаках.
Я знаю, обо мне мечтаешь,
Моя судьба в твоих руках.

Мы связаны одной судьбой
Незримо, нежный ангел мой!

ПРИПЕВ.

Вот оба крылья мы подняли!
Мы вместе одного хотим.
Об этом мы давно мечтали –
Мы к ярким звёздам улетим!

Весь путь наш освещён звездой –
Весь мир наш, нежный ангел мой!

ПРИПЕВ.

Стелись, о Млечная дорога,
Среди далёких ярких звёзд.
Я чистым сердцем от порога
К большой любви построил мост.

Навеки обручён с мечтой –
С тобой лишь, нежный ангел мой!

ПРИПЕВ.