Вдохновения

Арианна Лапшина
Природа создана из вдохновений!
Желания вдыхать мы суждены.
Наш каждый вдох-   дорога размышлений,
где сердца стук отсчитывает дни.

Из вдохновений вырастают наши мысли,
мы пожинаем их в деяниях своих.
В обмене вдохов видим трепет нашей жизни,
живя порою вдохновением других.




18.01.2023
Арианна Лапшина