В минуту радости и грусти

Коломбетова Надежда
       В минуту радости и грусти
       Всегда Поэзия со мной,
       Утихнут споры равнодушных,
       Горячих споров рок пустой.

       Приходит яркой вспышкой утром,
       Мы на одной волне творим.
       И ночью шепчет мне на ушко,
       С волшебной гостьей мы летим.

       И мне легко, а не печально,
       Глазами небо жадно пью,
       Я к красоте земной ласкаюсь,
       Друзей по прежнему люблю.

       Молитва Господу со мною,
       Я в сердце счастье берегу,
       И не пугает время года,
       К весне безудержно спешу.