Дороги

Алексей Соломин
Мы ищем разные дороги,
По ним мы ходим день за днём.
Находим-следуем-находим
И на развилки мы встаём.

Пойти налево иль направо,
Сюда-туда, туда-сюда...
Когда придёт к поэту слава –
То неизвестно никогда!

Услышьте сердце на развилке
И свет вас к правде приведёт.
Всегда есть в жизни половинки,
Она их как-нибудь сведёт.

Ну, а поэту – век трудиться!
И судеб нет у нас простых.
Лишь нужно в жизнь свою влюбиться,
Как искренний родится стих!

АВС  30/07/2022     00:02