О крещении

Афанасий Пласкеев
И вот КРЕЩЕНЬЕ!
Что за праздник?
С сомненьем спросит атеист.
Зачем людей бездельем дразнить,
Во дни, когда наш путь тернист?
Не нужен спор!
Для тех, кто в праздник
За МАТЬ - РОССИЮ в бой идет,
В божеств не веря всяких разных,
И тот кто гимн страны поет!
Превыше нам суждений разных
Для благо РОДИНЫ завет:
ЧТИТЬ РУССКИЙ ДУХ РАЗНООБРАЗНЫЙ
С ВЕЛИЧЬЕМ ВОИНСКИХ ПОБЕД!