Прощение от Христа

Вера Демченко-Болгарь
Внимая голосу пустыни,
Желал припасть к Твоим ногам,
Но я так грешен, Боже, ныне,
Что не могу войти в Твой Храм.

Но вдруг возник порыв духовный…
Призвав молитвенно Христа,
Узрел восьмиконечный, ровный,
В сияньи силуэт Креста.

На Нём Спаситель величавый,
Из ран теряя Свою Кровь,
Во свете святости и славы,
К нам проявлял свою любовь.

Он призывал нас к примиренью,
К прощенью ближних и врагов,
Стремиться к миру и смиренью,
Не разрушать святых основ.

Я не хотел прослыть Иудой,
Пал в покаяньи у Креста
И в этот миг свершилось чудо-
Обрёл прощение от Христа.

  17.01.2023