Я радость пью кофейными чашками

Оксана Аистова
Я радость пью кофейными чашками,
Крошечными со смешными барашками
На фарфоровых складках. Глазастые
Барашки веселые. Говорят: «Здравствуй!..
Доброе утро!.. Теплого вечера!..»
Моя радость мала, но делать нечего.
Довольствуюсь этим. С благодарностью.
Жадные мысли забыты… за давностью.
Меряю жизнь кофейными чашками,
Крошечными со смешными барашками.