Улица Октябрьская. 15. 01. Сашке День рождения...

Геннадий Талин
Улица Октябрьская
В нашей Тверь - глубинке...
Сколько здесь знакомых:
Надька, Колька, Нинка...
Живы однокашки...
Лица, вот, в морщинках...
Нету только Сашки...
Год назад погиб...
Сильная фигура...
Возвращался в Питер
И попал под фуру...
С детства помню Сашку:
Сильный, не гнилой...
Никогда не дрался
И считался – свой...
Нас, вот эта улочка
В первый класс вела...
Да, судьба, как дурочка –
Логики нема...?!