Врозь

Маленькая Мёртвая Девочка
Отвечай на мои слова, на упрёки,
На мои грубые выкрики в закрытую дверь.
Отвечай
Или мой внутренний зверь
Выгибает спину,
Выпускает когти и царапает щёки.

Выскажи, выплюнь мне в лицо,
Подведи оголенный провод к моему запястью,
Выжигай
То, что когда-то было твоей частью
Что стало чужим
Ненужным и налилось свинцом.

Бросай мне слова, как собаке - кость,
Пускай замолчит и больше не воет под окнами.
Обрывай
Провода и нити
Из которых мы были сотканы
И "прости" твоё тоже брось.

Я хочу понимать
почему мы
теперь
врозь.