Храни, Господи,

Маргарита Мисявичус
Храни, Господи,
меня от злого взгляда.
От тех, людей,
что всем завидуют и лгут.
Таких друзей,
мне Господи, не надо.
Пусть подальше,
к своей Нечести идут.

Уносят пусть подальше,
зависть, злобу.
И заберут с собой
все чёрные дела.
Мой, Господи,
Тебе, верна до гроба.
Благодарю, Тебя, за всё,
что жизнь моя дала.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.01.2023г