Новая эра

Эдуард Скороходов
Эра новая стучится
К человечеству в окно,
Чтобы каждая столица
Стала с миром заодно!

И, когда грядёт эпоха
Миру выйти из офшор,
Будет так: кому-то плохо –
Значит, всем не хорошо!

Не прольётся ни слезинки,
Ни одной, из детских глаз...
Мы же можем! Тайте, льдинки,
Обнажая души в нас...