И вот я покорил вершину

Доржиева Аяна
И вот я покорил вершину.
Но что потом, мой славный друг?
«Ты наверняка будешь счастливым»-
Кричал вдали холодный труп.

И я б вернул всю мою «радость».
Но поздно было уж тогда...
И сделав шаг в пустую пропасть,
Я понял жизнь. В ней нет конца.

Достигнув жизнь моих мечтаний,
Что с детства видел я во снах,
Забыл одну простую правду,
Что часто слышал я от Вас.

«Здесь нет ни цели, ни страданий.
Здесь только мир, где ты и я.
Но в поисках пустых желаний,
Ты всех забыл. Забыл меня»